Андрей Соколов рассказал, как изменились его отношения с друзьями и коллегами после 24 февраля

Актер Андрей Соколов рассказал, как изменились его отношения с друзьями и коллегами после 24 февраля, когда началась спецоперация России на Украине. Он признался в интервью «СтарХиту», что старается с пониманием относиться к любой позиции, а не сразу прекращать общение с людьми.

«К сожалению, многие из нас оказались по разные стороны баррикад. Сегодняшняя информационная война настолько мощная, что легко потеряться в пространстве. Нужно разговаривать. Не говорить долго на неудобные темы не получится — рано или поздно придется сделать выбор. Когда априори уважаешь человека, можно сразу расставить акценты. Озвучивается мнение, аргументируется: если оно у собеседника полярное твоему, можно ведь с пониманием отнестись, а не воспринимать в штыки. Мы же люди, надо думать», — высказался артист.

Андрей Соколов поддерживает спецоперацию, он не скрывает свою позицию и открыто говорит об этом в соцсетях. Актер проводит прямые эфиры в личном блоге, где отвечает на вопросы подписчиков, почему придерживается такого мнения. Артист неоднократно указывал на то, что в России долгие годы поощрялось отсутствие патриотизма, которое и дало свои «плоды».

Ранее актер Андрей Соколов предположил, что Пугачева могла покинуть Россию из-за испуга.

Загрузка