Виктория Талышинская рассказала о ревности мужа к коллеге по дуэту

Певица Виктория Талышинская рассказала в интервью WomanHit о ревности мужа к коллеге по дуэту «2Океана» Владимиру Курто. Реставратор живописи Иван Салахов с пониманием относится к специфике работы супруги, поскольку сам рос в творческой семье.

«Бороться с ревностью очень сложно, потому что это происходит на подсознании. И это не очень приятный звоночек, ведь если ты чувствуешь адекватную ревность, замечу, адекватную, то она просто так не возникает. Всегда есть основания. Мой муж не ревнует, потому что мы общаемся все вместе. А потом его мама постоянно ездила с гастролями, когда была балериной. В их семье это совершенно нормальная ситуация, которую он воспринимает совершенно адекватно», — поделилась исполнительница.

Виктория Талышинская призналась, что с коллегой у нее сложились хорошие отношения — они дружат семьями. И это дополнительный бонус в работе, который ее радует.

Певица также рассказала, что супруг спокойно воспринимает ее общение с бывшими мужьями. Артистка сохранила теплые отношения с бизнесменом Эльдаром Талышинским и хоккеистом Станиславом Чепуровым. Исполнительница не знает, как им удалось мирно расстаться, и считает, что ей просто повезло с мужьями.

Виктория Талышинская в 2015 году стала женой Ивана Салахова, а 29 октября 2016 года родила от него дочь, которую назвала Варварой.

Ранее экс-солистка «Непары» призналась в обиде на Шоуа.

Загрузка