Юлия Пересильд привезла из Греции нового питомца

Актриса Юлия Пересильд привезла из Греции нового питомца. Она призналась поклонникам, что ради животного им пришлось поменять авиабилеты и лететь с пересадкой в Ереване.

«Ох, ну все, мы в Москве! А вот и приключение! Оно (точнее он) на фото. К нам прибился котик. Маленький, худенький, одни глаза и уши. Ну как его не взять? Пришлось поменять билеты. И лететь через Ереван, потому что компания, которой мы должны были лететь, не берет на борт животных», — поделилась артистка, показав в соцсетях снимок младшей дочери с питомцем.

Юлия Пересильд рассказала, что во время семейного отдыха на Крите к ним постоянно приходил бродячий кот, и артистка с дочерьми приняла решение забрать его в Россию. В Греции актриса отвезла питомца к ветеринару, там животному сделали необходимые прививки, а также оформили паспорт, чтобы его можно было перевозить в самолете.

Юлия Пересильд воспитывает двоих детей от режиссера Алексея Учителя: их старшей дочери Анне 13 лет, а младшей Марии 8 лет. Актриса в 2021 году призналась, что рассталась с отцом девочек, однако она не препятствует их общению.

Ранее сообщалось, что дочь Пересильд завоевала главную женскую награду на фестивале в Испании.

Загрузка