Многодетная мать Мария Кожевникова призналась, что находится в депрессии

Многодетная мать Мария Кожевникова призналась подписчикам, что находится в депрессии, которая началась еще в 2021 года. Актриса работает с психотерапевтом и постепенно выходит из этого состояния.

«Еще выхожу из депрессии. Пока мечты для себя не вижу, а я человек, который должен мечтать, летать и добиваться», — написала телеведущая.

Мария Кожевникова в сентябре 2021 года рассказала в личном блоге, что впала в глубокую депрессию. Причины своего состояния артистка не стала называть, поскольку это личные моменты, которыми она не готова делиться. Знаменитость признавалась, что преодоление себя и смирение даются ей тяжело.

У Марии Кожевниковой трое детей от бизнесмена Евгения Васильева: старшему сыну Ивану восемь лет, среднему Максиму семь лет, а младшему Василию пять лет. Актриса делилась в YouTube-шоу «Я — мама», что после рождения третьего ребенка долго боролась с затяжной депрессией — ее накрыла волна апатии, артистка перестала выходить в свет и общаться с друзьями, и почти все время проводила дома. Специалисты вывели артистку из этого состояния за три года.

Ранее сын Марии Кожевниковой выдержал конкурс в школу в 50 человек на место.

Загрузка