Катерина Шпица призналась, что находила себя в списке самых некрасивых актрис

Катерина Шпица призналась в интервью Аrgumenti.ru, что находила себя в списке самых некрасивых актрис. А также рассказала, как ее внешность мешает в профессии.

«Смешно, но я когда-то видела себя в списке самых некрасивых, но талантливых актрис. И не знала, радоваться или плакать… Любая внешность ограничивает. Я кучу ролей не могу сыграть из-за того, что молодо выгляжу. Нет, я не хочу стареть, начать хуже выглядеть. Значит, это мой крест. В чем-то — мой бонус, а в чем-то — крест. Есть роли, которые хочется сыграть, а моему агенту напрямую говорят — мы бы Катю позвали, но не выглядит она как мать троих детей. Нужна прямо «женщина-женщина», — поделилась артистка.

Катерина Шпица была замужем за каскадером Константином Адаевым. 25 февраля 2012 у них появился на свет сын, а вскоре после его рождения супруги расстались. Когда ребенку было всего четыре месяца, актриса снималась в фильме «Поддубный», она брала Германа на площадку и в перерывах кормила его грудью. Знаменитость признавалась, что ей было непросто, но сидеть дома без работы просто не могла.

А 24 февраля 2021 года Катерина Шпица вновь вышла замуж, ее избранником стал фотограф и фитнес-тренер Руслан Панов, до свадьбы пара встречалась три года. Артистка отмечала в личном блоге, что супругу удалось найти контакт с ее сыном, хотя она переживала, как ребенок отнесется к появлению в его жизни нового человека.

Ранее Катерина Шпица посоветовала комплексующим девушкам брать пример с паралимпийцев.

Загрузка