Виктория Макарская опровергла слухи об эмиграции и разводе с мужем

Певица Виктория Макарская опровергла слухи об эмиграции и разводе с мужем Антоном Макарским. Исполнительница рассказала в личном блоге, над чем они сейчас работают.

«Мы с Антоном в России. Снимаем с нашей киностудией фильмы «Святыни России». Антон с половиной нашей команды снимает святыни в Ростовской области и в Краснодарском крае. Я с нашими ребятами снимаю монастыри и церкви в Волгоградской области и в Воронежской. Пожалуйста, не верьте сплетням, которые выходят в лживых новостях. Мы не развелись. Мы очень любим друг друга. Мы дома, мы в России», — сообщила артистка.

Антон и Виктория Макарские вместе с 1999 года, супруги воспитывают двоих детей: 10-летнюю дочь Марию и 7-летнего сына Ивана. Певица рассказывала в личном блоге, что у них с мужем были очень сложные периоды в жизни, и она хотела развестись, но артистам удалось преодолеть кризис в отношениях и сохранить семью.

Супруги также вместе пережили потерю двоих сыновей. Исполнительница признавалась в программе «Секрет на миллион», что первый мальчик должен был родиться еще до появления на свет Маши и Вани, однако беременность оказалась замершей. А еще одного ребенка она потеряла после того, как родила дочь и сына.

Ранее Виктория Макарская рассказала, как их с мужем «обманули» на шоу Леры Кудрявцевой.

Загрузка