Анастасия Стоцкая призналась, что перестала заниматься спортом

Певица Анастасия Стоцкая призналась в интервью порталу Prozvezd.info, что перестала заниматься спортом. Артистка мюзиклов рассказала, как теперь поддерживает себя в форме.

«Видите, у меня бутылочка детокса с собой? Уже второй день устраиваю себе разгрузочки. Спортом в какой-то момент я перестала заниматься. Устала и поняла, что нет уже сил. А раньше три раза в неделю, а то и каждый день, ходила обязательно», — поделилась исполнительница, которой 7 октября исполнится 40 лет.

Анастасия Стоцкая опровергла слухи о пластических операциях, но не стала скрывать, что делает разные процедуры у косметологов. «Один раз в полгода делаю себе биоревитализацию. Недавно попробовала смас-лифтинг. Сказали, что эффект увижу через полгода. Никакой пластики я не делала», — рассказала певица.

У артистки двое детей от бизнесмена Cергея Абгаряна: их сыну Александру 11 лет, а дочери Вере 5 лет. Супруги развелись в 2019 году, певица рассказывала, что они пытались сохранить семью, но не вышло. Тогда исполнительница сделала все возможное, чтобы их расставание не стало достоянием общественности. Только через 2,5 года Анастасия Стоцкая призналась, что развелась с Сергеем Абгаряном.

Ранее артистка мюзиклов рассказала о новом романе.

Загрузка