Звезда сериала «Триггер» Виктория Маслова рассказала, почему скрывает личную жизнь

Актриса дала интервью изданию Teleprogramma. Она рассказала о своей личной жизни. Виктория Маслова призналась журналистам, что поддерживает институт брака. Ей хочется иметь детей, однако на данный момент она не готова признаться, кто ее возлюбленный.

«У меня нет никакого разочарования в институте брака. Я за семью и за детей. Просто стараюсь оберегать близких людей, которые находятся вне поля внимания прессы. Поскольку это крест, который я обязана нести, как бы громко это ни звучало», – заявила Виктория Маслова.

Актриса призналась, что не хочет привлекать внимание к членам своей семьи. Она также добавила, что на данный момент не замужем.

«Это только кажется, что популярность и слава – это здорово. На самом деле нужно иметь стержень внутри, чтобы не сломаться в моменты повышенного давления извне и уметь противостоять нападкам. Именно поэтому не буду говорить о любимом мужчине. То, что я не замужем, все знают. Дальше – тайна», – рассказала Виктория Маслова.

Сейчас актриса занята карьерой. Она активно снимается в сериалах. Недавно на НТВ вышел третий сезон «Черного пса» с ее участием. В скором времени состоится премьера новых серий «Балабола».

Ранее звезда «Триггера» Светлана Иванова показала дочь от Джаника Файзиева.

Загрузка