Беременная Катя Гордон оказалась в больнице

Беременная правозащитница Катя Гордон оказалась в больнице. Фото журналистки из клиники опубликовала в соцсетях ее подруга телеведущая Лера Кудрявцева без объяснения причин, поэтому адвокат решила выйти на связь с подписчиками, чтобы их успокоить.

«Ребят, Лера выставила мою стремную фотку на капельнице, и вы начали переживать, что же со мной произошло. В общем, ничего страшного, у меня большой срок беременности, и я переутомилась. Врач решил меня пару дней придержать в больничке, отняв саблю и поставив катетер. Выгляжу и правда не очень, сердце разрывается, как и у многих из вас, но не помираю, не паникую, рук не опускаю. На неделе буду огурцом», — поделилась знаменитость.

Катя Гордон скоро в третий раз станет матерью, она ждет сына от мужа бизнесмена Виктора Хархалиса, за которого вышла замуж в январе 2022 года.

Юрист в 2012 году родила первенца Даниила от адвоката Сергея Жорина. А в 2017 году она вновь стала матерью. Об отце мальчика Серафима Гордон ничего не рассказывает и не раскрывает имя мужчины. Она делилась в интервью, что вторая беременность была смертельно опасной для нее и ребенка. Из-за аневризмы могли погибнуть сама знаменитость и ее сын, но врачам удалось спасти обоих.

Ранее адвокат Катя Гордон назвала причину развода с бывшим мужем.

Загрузка