Жена Евгения Петросяна ответила на вопросы об эмиграции и мобилизации своих знакомых

Жена писателя-юмориста Евгения Петросяна ответила в личном блоге на вопросы об эмиграции и мобилизации своих знакомых. Татьяна Брухунова отметила, что является патриоткой своей страны, поэтому не рассматривает вариант отъезда за границу.

«Я хочу первый и последний раз ответить на ваши бесконечные сообщения в директ: Таня, Вы уезжаете из России? Нет! Нет! И нет! Никуда я не уеду. Здесь моя семья и друзья, могила моего отца (я уже не говорю о бабушках и дедушках), любимая работа. В России живет моя душа! К тому же я не верю, что где-то (в обозримом будущем) будет лучше и спокойнее (разве что Мальдивы?!). И главное: я патриот. Я не могу предать Родину. Это так же нереально, как отвернуться от родителей», — высказалась супруга шоумена.

Татьяна Брухунова также призналась, что многие ее знакомые, одноклассники, в том числе жители города Тулы, где она родилась, ушли на фронт добровольно, не дожидаясь призыва по мобилизации.

Ранее жена Евгения Петросяна сообщала об угрозах в адрес семьи после начала спецоперации России на Украине. Блогер рассказывала, что травля в соцсетях не прекращается, поскольку она не скрывает свою гражданскую позицию. Первое время она оправдывала людей, которые желают ей смерти, считая их поведение следствием «животного страха». И сейчас жена Петросяна никого не осуждает, но считает недопустимым травлю любого человека.

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян растят общего сына, Вагану два года.

Загрузка