Дочь Заворотнюк рассказала, как отреагировала на признание в любви от девушки

Дочь заслуженной артистки России Анастасии Заворотнюк рассказала подписчикам, как отреагировала на признание в любви от девушки. Она отметила, что не была готова к такому.

«Было такое разок, ну мягко сказать, я была в шоке, совсем не ожидала», — поделилась Анна Заворотнюк в личном блоге.

Фотомодель также призналась, что ее самооценка очень зависит от веса, и пока она не научилась любить себя в любом теле. Если девушка набирает несколько лишних килограммов, то перестает радоваться отражению в зеркале и находит одни недостатки, поэтому старается не допускать таких колебаний.

А в детстве дочь актрисы комплексовала из-за внешности, она стеснялась своих зубов и даже просила стоматолога их подпилить, однако врач отказался это делать. Анна Заворотнюк призналась, что близкие иногда называют ее кроликом, но она на это уже не обижается.

Дочь актрисы шесть лет состоит в отношениях с возлюбленным, с которым познакомилась во время учебы в Нью-Йорке. Она не раскрывает личность своего жениха и не показывает фото с ним в соцсетях. Мужчина уже сделал предложение Анне, модель в 2021 году признавалась подписчикам, что помолвлена, однако о планах на свадьбу девушка пока тоже ничего не рассказывает.

Ранее 26-летняя дочь Заворотнюк рассказала о планах стать матерью.

Загрузка