Дрю Бэрримор показала снимок из ванной, который использует на сайтах знакомств

Американская актриса в эфире собственного ток-шоу (The Drew Barrymore Show) показала снимок из ванной, который использует на сайтах знакомств. Это фото она поставила на аватар профиля в разных приложениях.

Артистка решила не использовать кадры, снятые профессиональными фотографами, а сделала селфи без макияжа. 47-летняя Дрю Бэрримор также призналась, что вновь ищет свою любовь и готова знакомиться даже на улице.

«Послушайте, я размороженный пещерный человек, когда дело доходит до свиданий, я не понимаю современных свиданий, я женат уже миллион лет. Но если бы я увидел эту картинку, я бы на 100% «свайпнул» вправо», — оценил фото коллега телеведущей журналист Тони Докупил.

Знаменитость не скрывает, что у нее была активная личная жизнь. Уже в 16 лет она обручилась с Лелэндом Хейуордом, а через несколько месяцев рассталась с возлюбленным. Через год актриса приняла предложение руки и сердца от музыканта Джейми Уолтерса, но их свадьба также не состоялась. Дрю Бэрримор трижды официально была замужем. От арт-консультанта Уилла Копельмана звезда фильма «Ангелы Чарли» имеет двоих детей: их старшая дочь Олив родилась 26 сентября 2012 года, а младшая Фрэнки — 22 апреля 2014 года. В июле 2016 года актриса подала на развод и через месяц их брак был расторгнут.

Ранее Дрю Бэрримор призналась, что состояла в открытых отношениях с Люком Уилсоном.

Загрузка