Юлия Савичева призналась, что полгода жила отдельно от мужа

Певица Юлия Савичева призналась в интервью «Телепрограмме», что полгода жила отдельно от мужа композитора Александра Аршинова. По мнению артистки, в тот момент они оба увлеклись работой и перестали чувствовать друг друга.

«Однажды я в порыве эмоций собрала вещи и уехала жить в съемную квартиру. Жила одна на протяжении полугода. Мы очень сильно поссорились, вот я и уехала. Понимала, что сделала глупость, но в силу эмоций вернуться не могла. Мрачное было время, честно вам скажу! В один прекрасный момент я открыла дверь, а на пороге стоял Александр. Хорошо помню, как он сказал: «Давай собирай вещи — мы оба знаем, чем все это закончится»», — рассказала знаменитость.

Артистка в 2014 году вышла замуж, а 14 июля 2017 года впервые стала матерью. Юлия Савичева неоднократно говорила в личном блоге, что ее дочь живет в Португалии со своими бабушкой и дедом. Анна родилась здесь, и родственники Александра Аршинова согласились заниматься воспитанием внучки, оставшись с ней в стране. Из-за пандемии коронавируса певица год не виделась с девочкой, поскольку Португалия закрывала границы для въезда туристов. Артистка удаленно получала вид на жительство, и на оформление документов ушло много времени, но теперь она беспрепятственно может прилетать к ребенку в любое время.

Ранее Юлия Савичева рассказала, как заставила мужа ревновать.

Загрузка