Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Невестка актрисы Татьяны Васильевой рассекретила пол будущего ребенка

Невестка актрисы Татьяны Васильевой рассекретила пол будущего ребенка. Мария Болонкина опубликовала в соцсетях видеоролик и показала, как у них прошла домашняя гендерная вечеринка.

«Ну что же...У нас будет…девочка! Долго не хотели афишировать, думала вплоть до рождения не говорить, но настроение располагает, и устала я уже малышку называть «пупсиком» и «малышом». Сказать, что мы счастливы — ничего не сказать. Правда, с именем для мальчика у нас вопросов вообще не было, а вот для девочки сейчас думаем и никак не договоримся. Мирра смешно так сказала в видео, что у Филиппа будет «шесть ребенков», что может и для мальчика имя еще пригодится», — поделилась артистка.

Она призналась, что узнала пол ребенка еще на УЗИ и сдерживала себя, чтобы сразу не поделиться радостной новостью с мужем и родственниками.

Мария Болонкина скоро во второй раз станет матерью, вместе с мужем актером Филиппом Васильевым она уже растит пятилетнюю дочь Мирру.

Для сына Татьяны Васильевой этот ребенок станет четвертым. От первого брака с коллегой Анастасией Бегуновой у него есть двое детей: Иван и Григорий. Мальчики живут со своей матерью в Германии, но на каникулы прилетают к отцу в Россию.

Ранее Бехати Принслу подтвердила, что ждет третьего ребенка от Адама Левина.

Загрузка