Мария Кожевникова показала, как у сына прошло посвящение в гимназисты

Российская актриса Мария Кожевникова показала в личном блоге, как у среднего сына прошло посвящение в гимназисты. Она призналась, что за неделю до торжественного события ребенок заболел и полностью не успел восстановиться, но не захотел пропускать мероприятие.

«Сильно болели, 5 дней температура 40. С температурой справились, болезнь победили, и я так уговаривала пропустить посвящение, набраться сил. Но Макс сказал, что не переживет, если я его не пущу. Посвятили! Теперь Макс - первоклассник, официально. Поздравляю, сыночек, и очень горжусь. Сел в машину и сразу заснул, еще слаб, но выдержал», — поделилась знаменитость.

Сын Марии Кожевниковой учится в гимназии имени Е. М. Примакова, артистка рассказывала, что мальчик выдержал конкурс в 50 человек на место — он сдавал четыре экзамена, чтобы поступить в престижную школу.

У знаменитости трое детей от бизнесмена Евгения Васильева: старшему сыну Ивану восемь лет (он тоже учится в гимназии имени Е. М. Примакова — Газета.Ru), среднему Максиму семь лет, а младшему Василию пять лет. Пара вместе с 2013 года, официально они не женаты, но актриса говорила, что штамп в паспорте не имеет никакого значения — для нее важно, что они обвенчалась в православном монастыре в Ницце.

Ранее сообщалось, что младший сын Марии Кожевниковой решил помочь бабушке из дома престарелых.

Загрузка