Звезда Comedy Woman Ангарская призналась, что забеременела от тренера сына по футболу

Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская призналась в интервью программе «Ты не поверишь», что забеременела от тренера сына по футболу. Она рассказала, как сообщила спортсмену о скором пополнении в семье.

«Когда мы были на завтраке в кафе, девочки-официантки вынесли с хлебной корзинкой тест, я попросила их. И все — у него пропал аппетит. Шучу. А сын легко наладил с ним отношения, ведь он его тренер», — поделилась актриса.

Николай Федчук подтвердил журналистам, что состоит в отношениях с Надеждой Ангарской, и его переполняют эмоции из-за беременности возлюбленной.

Актриса призналась, что мечтает о дочери, как и ее жених, но пока они ждут результаты неинвазивного пренатального теста, чтобы узнать пол ребенка.

Звезда Comedy Woman воспитывает сына от иорданца Раеда Бани, мальчику Давиду семь лет. Актриса в апреле 2019 года развелась с отцом ребенка, она рассказывала в интервью, что мужчина превратился в тирана, и Надежда Ангарская приняла решение уйти от него, хотя очень сильно любила. Знаменитость тяжело все переживала, но не пожалела о своем шаге.

Ранее звезда Comedy Woman призналась, что продала квартиру ради выплаты долгов.

Загрузка