Солист Little Big Прусикин ответил на обвинения, что бросил сына на экс-жену и эмигрировал в США

Солист Little Big Илья Прусикин ответил на обвинения, что бросил сына на бывшую жену и эмигрировал в США, блогер Ирина Смелая осталась с пятилетним ребенком в Москве. По мнению артиста, которое он высказал в интервью Ирине Шихман (признана в РФ иностранным агентом), мальчику сейчас больше нужна мать, а не отец.

«Слушайте, я не сбросил ребенка, мы расстались. Ребенок должен быть с мамой, я так считаю. Материнская любовь главнее, чем отцовская. Я ему буду нужен позже, когда пойдет в школу. Ему главное, чтобы рядом была мама. Еще раз повторяю, я не скинул ребенка. Опять же все мои деньги остались ему. Пока единственное, что нужно ребенку, — это чтобы его любили, чтобы он вкусно ел, спал, ходил на развивашки. А дальше будем смотреть. Я первый раз отец, на ходу импровизирую», — рассказал исполнитель.

24 июня стало известно, что коллектив Little Big уехал из России в США, после этого артисты отменили тур по РФ и начали выступать за границей. Илья Прусикин сообщал, что намерен вернуться на родину через 10–15 лет, поскольку любит ее.

Ирина Смелая развелась с мужем в 2020 году, артистка тогда опровергла слухи, что причиной расставания стал роман Ильи с коллегой по Little Big Софьей Таюрской. Влогер говорила, что перестала общаться с подругой, но никаких претензий к ней не имеет. Сейчас певица состоит в отношениях с танцовщиком Даниилом Патлахом. Илья Прусикин знаком с возлюбленным бывшей жены, он рад, что именно этот человек принимает активное участие в воспитании его сына, исполнитель признался в этом в интервью.

Ранее журналистка Жигалова призвала «отменить везде» группу Little Big.

Загрузка