Ирина Салтыкова рассказала о конфликте со Стасом Пьехой

Певица Ирина Салтыкова рассказала о своем участии в проекте «Суперстар». Она высказалась о членах жюри, которые судят номера в шоу. В одном из выпусков выступление Ирины Салтыковой раскритиковал певец Стас Пьеха. В беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» артистка отреагировала на критику.

«Не ожидала от Стаса такой странной реакции, если честно. Я думала, что он такой воспитанный парень, но в разговоре со мной он перегнул палку. Мне не понравилось», — рассказала Ирина Салтыкова.

Певица призналась, что остальные члены жюри, критик Сергей Соседов и певица Маша Распутина, не сказали ничего плохого про ее выступление. Она высказалась и о Лере Кудрявцевой, которая входит в состав жюри, отметив, что «прощает ее».

«Мне и Лера (Лера Кудрявцева — «Газета.Ru») что-то сказала, и это мне не понравилось, но ладно, я ее прощаю, потому что знаю ее. Маша (Маша Распутина — «Газета.Ru») и Сергей Соседов ничего плохого не говорили. А вот Стас переоценил свои возможности. Ну, если бы он был Майклом Джексоном, еще бы можно было выслушать его позицию. А так он всего лишь Стас Пьеха», — призналась Ирина Салтыкова.

Певица Ирина Салтыкова начала свою карьеру в конце 1980-х. В 1988 году она стала солисткой группы «Мираж» и выступала в коллективе на протяжении шести месяцев. В 1990-е Ирина Салтыкова стала выступать сольно. Наибольшую известность ей принесли такие песни, как «Серые глаза», «Сокол ясный», «Голубые глазки», «Да и нет».

Ранее 56-летняя Ирина Салтыкова показала фигуру в купальнике «без фотошопа».

Загрузка