Певец Рома Жуков рассказал, почему не боится, что его главный хит запретят из-за пропаганды ЛГБТ

Певец Рома Жуков в интервью изданию «Газета.Ru» рассказал о своей песне «Я люблю вас мальчики, я люблю вас девочки». Артист высказался о законопроекте, связанном с запретом пропаганды ЛГБТ. Он выразил мнение, что его песня не попадет под этот закон.

«Если бы эта песня была написана сегодня, то, возможно, были бы какие-то инсинуации. Но поскольку этой композиции через пару лет исполнится 35 лет, то все прекрасно понимают, что тогда и в голову никому не могло прийти о таком смысле. Эта песня о любви артиста к зрителю, своим поклонникам. И это все прекрасно понимали. Поэтому композиция так популярна до сих пор», — признался Рома Жуков.

При этом, общаясь с корреспондентом, певец добавил, что если его попросят поменять строчки в песне, он не пойдет на это.

«Нет, ну зачем? До этого на вряд ли дойдет, хотя, конечно, в наше время возможно все. Надеюсь, что этого не случится», — объяснил артист.

Рома Жуков начал свою карьеру в 1980-е в составе группы «Мираж». В конце 1980-х он стал выступать сольно. В 1989 году Жуков выпустил песню «Я люблю вас мальчики, я люблю вас девочки», которая стала визитной карточкой исполнителя.

Ранее 5 декабря 2022 года президент России Владимир Путин подписал пакет законов о полном запрете пропаганды ЛГБТ, а также педофилии и смены пола.

Ранее на блогершу Дашу Корейку из-за «ЛГБТ-пропаганды» пожаловался 17-летний активист.

Загрузка