Певец Рома Жуков заявил, что никогда не бросал своих шестерых детей

Певец Рома Жуков в интервью «Газате.Ru» рассказал о своих детях. Он вспомнил, как в разное время друзья и коллеги осуждали его за брак с Ольгой Илларионовой, которая младше артиста на 25 лет. При этом, как только его знакомые убедились в том, что Жуков общается с детьми, они приутихли в своих суждениях.

«Говорили, что я детей бросил. С детьми мы общаемся ежедневно по телефону, по видеосвязи. Я к ним стараюсь заезжать как можно чаще. Недавно провели время в парке развлечений. Когда коллеги и друзья поняли, что никого я не бросил, они приутихли в своих суждениях. Ведь видят, что я в соцсетях часто выкладываю фото с детками, что я с ними общаюсь. Я помогаю финансово: старшей дочери оплачиваю обучение, старший сын вообще с нами живет третий год. Я думаю, что люди все видят, не глупые. Если раньше что-то и говорили, то сейчас об этом не вспоминают и нормально со мной общаются», — признался Рома Жуков.

В 2020 году певец Рома Жуков женился на Ольге Илларионовой. Ранее он состоял в браке с Еленой Жуковой. От этого союза у него шесть детей. В программе «Секрет на миллион» Жуков признавался, что начал встречаться с Ольгой спустя год, как расстался с женой. При этом Ольга и Елена были знакомы и являлись приятельницами.

Ранее певец Рома Жуков объяснил, почему они с молодой женой решили открыть секс-шоп.

Загрузка