Актриса Галина Боб почтила память отца, погибшего в автокатастрофе

Актриса, звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб почтила память отца, погибшего в автокатастрофе в 2018 году. Она поделилась в личном блоге архивными фото с родителем в день его рождения.

«Сегодня нашему с Таней папе мог бы исполниться 61 год. Как же я скучаю. Мне кажется, добрее и справедливее человека просто не было! Я ни разу в жизни не слышала, чтобы он разговаривал на повышенных тонах, он всегда переживал за нас с сестрой, никогда не подавал вида, что ему плохо или что-то болит. После того, как мамы не стало, мы старались сделать все, чтобы унять его боль, и он стойко держался, и вся его жизнь была направлена на нас, на наших детей. Он часто приезжал к нам в Москву, возил гостинцы, очень любил рыбалку — наловит рыбы, пожарит ее, сядет в машину и едет к нам в гости сюрпризом… И вот однажды не доехал», — рассказала артистка.

В 2011 году Галина Боб потеряла маму, женщина отравилась угарным газом, находясь в своей квартире. Актриса признавалась подписчикам, что очень тяжело переживала смерть родителей, рядом с которыми чувствовала себя любимой маленькой девочкой. Мать знаменитости не успела увидеть своих внуков, артистка родила сына Льва спустя четыре года после семейной трагедии, а отец не познакомился с внучкой Маргаритой, которая появилась на свет в 2021 году.

Читайте в материале «Газеты.Ru», какой была актриса Марина Голуб, погибшая в автокатастрофе.

Загрузка