«Я думала, нас убьют»: на Дану Борисову и ее дочь напал таксист в Таиланде

Дана Борисова рассказала, как с дочерью спасалась от нападения таксиста в Таиланде

Российская телеведущая Дана Борисова рассказала в личном блоге, как с дочерью спасалась от нападения таксиста в Таиланде. По словам знаменитости, мужчина за рулем употреблял наркотические вещества, а потом свернул с дороги в безлюдное место, чтобы их обокрасть.

«Это не передать словами, что мы пережили. Темная трасса, водитель мчится и на ходу употребляет наркотики... Хотел нас увезти и обокрасть. Мы, слава Богу, успели сбежать в придорожный отель. Полицию в итоге не вызвали. Он лег спать в машине у двери. Будем разбираться», — поделилась телеведущая.

«Я думала нас убьют и изнасилуют. Спасибо бабушке, что ставила свечки за меня», — написала в соцсетях 15-летняя Полина.

Дана Борисова призналась, что они доверились водителю, который изначально был очень приветлив и вежлив. Они не могли предположить, что таец по дороге купит наркотические вещества и начнет их употреблять. Когда артистке с дочерью удалось сбежать в ближайший отель, мужчина их догнал и начал предъявлять претензии, что ему не заплатили. В «разборках» принимал участие также сотрудник гостиницы, которому Дана Борисова объяснила, что заплатила водителю две тысячи, хотя он на них напал.

Телеведущая обещала поделиться продолжением истории в личном блоге.

Ранее Дана Борисова пожаловалась, что ее не пустили в Пхукет из-за отсутствия «неведомой справки на тайском».

Дальше вы перейдёте на сайт нашего партнера