Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Дочь певицы Славы призналась, что родители не всегда любили ее мужа

Александра Морозова, дочь певицы Славы, рассказала в интервью «Газете.Ru», как родители приняли ее супруга Андрея Дедова. Она призналась, что у нее были разные периоды в отношениях с мужем.

О ссорах с Андреем девушка всегда рассказывала маме. Тогда родители не принимали будущего зятя.

«Так вот, когда мы ссорились, я рассказывала всем на свете, что мы ссорились. Поэтому в некоторые периоды мои родители не очень любили Андрея. Но сейчас и мама, и папа увидели, что мы оба выросли, что мы осознанные ребята», — объяснила Александра Морозова.

Дочь певицы Славы вышла замуж 25 ноября 2022 года. С мужем у них была только роспись в ЗАГСе. Александра Морозова призналась, что они с Андреем в будущем хотят свадьбу. Сейчас супруги на нее копят.

«У нас была только роспись в ЗАГСе. Без торжественного мероприятия. Мы потом с Андреем просто поехали вдвоем в отель. Мы бы хотели пышную свадьбу, копим на нее. Это мероприятие не из дешевых», — призналась Морозова.

У певицы Славы двое детей от разных отношений. В 1999 году родилась дочь Саша от брака с Константином Морозовым. В 2011 году Слава стала мамой дочери Антонины, которая появилась от бизнесмена Анатолия Данилицкого.

Ранее дочь певицы Славы рассказала, как ее муж помог выбрать теще машину за 18 млн рублей.

Загрузка