Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Певица Слава рассталась с Анатолием Данилицким после 20 лет отношений

Певица Слава (Анастасия Сланевская) рассталась с бизнесменом Анатолием Данилицким после 20 лет отношений. Артистка сообщила об этом в личном блоге и заявила, что готова к новым знакомствам.

«Еще одна новость под Новый год, я официально рассталась с Анатолием. Причины рассказывать не хочу, не буду, потому что было много всего хорошего, но в последние годы было много чего плохого. Так что я красивая и прекрасная готова к новым отношениям — в следующий год с новыми отношениями. Знакомьте! Буду счастлива познакомиться с сексуальным, красивым, богатым, ответственным, заботливым, чтоб вкусно пах, симпатичным мужчиной, честным и порядочным», — рассказала исполнительница.

У Славы есть дочь от Анатолия Данилицкого, Антонине 24 декабря исполнится 11 лет. По словам певицы, бизнесмен в начале отношений предлагал ей сыграть свадьбу, но дальше фантазий дело не пошло. Артистка признавалась в YouTube-шоу «Алена, блин!», что не хотела ставить штамп в паспорт из-за брачного договора и связанной с ним «бумажной волокиты». А без подписания такого документа исполнительница не собиралась официально выходить замуж, чтобы потом не делить совместно нажитое имущество.

Ранее Слава рассказала, как Данилицкий отнесся к ее пластической операции.

Загрузка