Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Звезда «СашиТани» Валентина Рубцова рассказала, как выбросила весы с балкона в порыве гнева

Звезда «СашиТани» Валентина Рубцова рассказала в интервью для издания «ТН звезды», как выбросила весы с балкона в порыве гнева. Тогда артистка играла в спектакле «Cats» и соблюдала строгую диету, которую придумала сама.

«Постановщики меня об этом не просили, но я в голове нарисовала образ, что должна весить не больше 40 килограммов. И это была моя катастрофическая ошибка. Я выпивала утром ложку масла грецкого ореха, съедала половинку ананаса, потом ехала в театр, на обед у меня был супчик мисо, роллы с огурцом и все. Это все, что я ела за день. В какой-то момент решила ночью после спектакля взвеситься, становлюсь, вижу цифру что-то на 500-600 граммов больше положенного… Проходят какие-то доли секунды, я хватаю весы — а мы жили на третьем этаже, и выбрасываю их с балкона», — призналась актриса.

По словам знаменитости, только утром она осознала, что кто-то мог пострадать из-за ее поступка, но, к счастью, ночью на улице никого не было.

Звезда в 2009 году вышла замуж за бизнесмена Артура Мартиросяна, а 1 декабря 2011 года актриса впервые стала матерью. Валентина Рубцова отметила, что после рождения дочери Софии начала правильно питаться и соблюдать питьевой режим. Актриса не ставит себе жесткие ограничения, но старается не есть на ночь — последний прием пищи у нее бывает за шесть часов до сна. А также знаменитость поддерживает себя в форме с помощью йоги и ходьбы.

Ранее звезда «Универа» Рубцова раскрыла секрет крепкой семьи.

Загрузка