Александра Урсуляк призналась, что 17-летняя дочь хочет съехать из родительского дома

Актриса Александра Урсуляк призналась в интервью «СтарХиту», что 17-летняя дочь хочет съехать из родительского дома. По словам артистки, она не будет этому препятствовать и примет любое решение Анны.

«Она подумывает уехать от нас, хочет свободы. Это вполне естественно, скоро ей будет 18, и она сможет сама решать, где ей находиться. Тем более у нас целая комната освободится, так что есть и плюсы. У нас с детьми доверительные отношения — все хорошие, воспитанные, нормальные люди», — поделилась знаменитость.

У Александры Урсуляк трое детей: 17-летняя Анна и 13-летняя Анастасия от первого брака с актером Александром Голубевым и 5-летний Владимир от музыканта Андрея Розендента. Артистка признавалась, что склоняла старшую дочь к творческой профессии, она мечтала, чтобы девочка пошла по ее стопам. Анна начала вместе с матерью готовиться к поступлению в театральный вуз, учила стихи, басни, но потом отказалась от этой идеи. Сейчас девушка получает профессию режиссера монтажа. Александра Урсуляк надеется, что младшая дочь продолжит актерскую династию, но пока не видит к этому больших предпосылок.

Ранее актриса объяснила, почему не снимается в проектах отца.

Загрузка