Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Дочь певицы Славы поделилась смешной историей, как отец узнал о ее беременности

Дочь певицы Славы поделилась в личном блоге смешной историей, как отец узнал о ее беременности. Александра Морозова призналась, что все планы случайно нарушили медики.

«Я пошла встать на учет в клинику, чтобы начать программу беременности. После этого я села в машину и получила от папы такое пересланное сообщение: «Александра Константиновна, добрый день! Пишет Вам менеджер Европейского медицинского центра. Коллеги передали, что вы хотели бы дистанционно оплатить программу ведения беременности, верно?». Дело в том, что в 2016 году мне вырезали аппендицит в этой же больнице, и так как я была несовершеннолетняя, то в базу вбили телефон моего папы. Так что первой рассказать не успела. Потом мы конечно созвонились и душевно поговорили, но этот фейл с клиникой я никогда не забуду», — объяснила девушка.

Дочь певицы Славы вышла замуж за своего возлюбленного Андрея 25 ноября 2022 года. Пара официально зарегистрировала отношения в ЗАГСе Барвихи. Молодожены отпраздновали торжество в узком семейном кругу, на свадьбу приехали мать и отец невесты, которые развелись в начале 2000-х. Певица рассказывала в интервью, что Константин Морозов ушел из семьи, не выдержав постоянные крики и болезни дочери, но она никогда не препятствовала встречам экс-супруга с ребенком.

В январе 2023 года стало известно, что Александра Морозова ждет ребенка, а позже дочь Славы раскрыла его пол — у нее родится мальчик. Девушка хочет назвать сына Платоном.

Ранее дочь певицы Славы рассказала о сложностях в отношениях с мужем после беременности.

Загрузка