Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Певица Настя Крайнова рассказала, как слова учительницы довели ее до булимии

Певица Настя Крайнова рассказала в интервью WomanHit, как слова учительницы довели ее до булимии. При росте в 172 сантиметра исполнительница весила 40 килограммов.

«Важно рассказать, с чего все началось. Мне в школе учительница сказала, что я толстая и мне с таким весом никогда не стать артистом. Хотя я была в обычном состоянии, без ожирения. На тот момент, может быть, я весила 55 кг, но для роста в 172 и 14 лет это нормально. После этих страшных слов «с таким весом никогда не стать артистом» я просто перестала почти есть. За весь день я съедала йогурт и яблоко. У меня было состояние страха еды, что даже от вареной морковки поправлюсь, потом булимия. Вот такие неосторожные слова могли убить ребенка», — поделилась знаменитость.

По словам Насти Крайновой, ее мама была очень напугана, но женщина не могла заставить дочь набрать вес. Певица говорила, что гордилась своей худобой и отказывалась от еды, чтобы не навредить фигуре.

Артистка призналась, что ее спасла «Фабрика звезд» — в 16 лет она стала участницей третьего сезона шоу и постепенно смогла справиться с психическим расстройством. После проекта девушку пригласили в группу «Тутси», с которой она выступала до 2010 года. В 2019 году стало известно, что коллектив возобновляет творческую деятельность. К нему присоединились выпускницы «Фабрики звезд-3»: Мария Вебер, Леся Ярославская и Ирина Ортман, однако Настя Крайнова отказалась от участия в группе, назвав ее «колхозом».

Ранее певица сравнила с «ушатом помоев» слова Ортман о возможном иске.

Загрузка