Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Дочь Александра Малинина рассказала, чем занимается ее жених и как он сделал предложение

Дочь певца Александра Малинина рассказала в личном блоге, чем занимается ее жених и как он сделал предложение. Девушка отметила, что познакомились они еще пять лет назад, но не торопили развитие событий.

«Зак — англичанин, он работает в финансовой сфере. Мы в феврале съездили в Париж, предложение мне Зак сделал в ресторане. Все было очень красиво, достойно и романтично! А познакомились мы в Лондоне», — поделилась Устинья Малинина.

Дочь артиста также призналась, что у них будет большая и красивая свадьба, но дату и место проведения торжества пока не раскрыла.

О помолвке девушки стало известно 26 февраля 2023 года. Она сама сообщила об этом в соцсетях и показала подписчикам кольцо с драгоценным камнем, которое ей подарил возлюбленный. Устинья Малинина ранее не публиковала фотографии с избранником и не рассказывала о нем в блоге, но признавалась, что ее сердце уже несколько лет занято.

Дочь народного артиста учится в Королевском музыкальном колледже в Лондоне. Александр Малинин неоднократно говорил, что считает Устинью очень талантливой и верит в ее успех на мировой сцене. Певец также одобрил выбор дочери и публично поздравил ее с помолвкой.

Ранее жена Александра Малинина высказалась о женихе дочери.

Загрузка