Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Дмитрий Тарасов рассказал об отношениях старшей дочери с ее мачехой, сестрами и братом

Футболист Дмитрий Тарасов рассказал в интервью Леди Mail.ru об отношениях 13-летней дочери с ее мачехой, сестрами и братом. Спортсмен опроверг обвинения бывшей жены, что он когда-то не хотел общаться с ребенком.

«Мы постоянно на связи в мессенджерах, Ангелина часто и подолгу бывает у нас в гостях, несколько раз в год ездит отдыхать со своими бабушками в Сочи. Дочка очень близка со своими младшими сестрами и братом — обожает играть с ними, с удовольствием нянчится. У Ангелины отлично получается укладывать малышей спать: десять минут — и они уже сопят. Сколько мы с Настей просили ее рассказать, как у нее это получается, ведь мы порой и за полчаса справиться не можем, — не раскрывает свой секрет», — поделился бывший полузащитник «Локомотива».

Дмитрий Тарасов признавался, что хотел наладить отношения с экс-супругой Оксаной Пономаренко ради общего ребенка, но не смог. Почти десять лет у экс-супругов шла судебная тяжба из-за алиментов, родители Ангелины выясняли отношения публично. По словам футболиста, он очень любит свою дочь, поэтому всегда помогал ей финансово, не уклоняясь от этой обязанности.

У Дмитрия Тарасова также трое детей от модели Анастасии Костенко, на которой он женился в 2018 году. Пара воспитывает четырехлетнюю Милану, трехлетнюю Еву и годовалого Алексея.

Ранее мать и теща футболиста Дмитрия Тарасова снялись в одинаковых купальниках.

Загрузка