Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Анастасия Костенко рассказала, что не устраивало Тарасова в браке с Бузовой

Анастасия Костенко заявила, что в браке с Бузовой Тарасову не хватало стола с едой

Модель Анастасия Костенко дала интервью журналистке Алене Жигаловой. Во время беседы с ней блогер рассказала, почему ее муж, футболист Дмитрий Тарасов, развелся с Ольгой Бузовой. По мнению Костенко, причина связана с едой.

«Он мне рассказывал, что его не устраивало в браке с Ольгой. Хотел иметь крепкую семью. Вот приехал с тренировки — стол накрыт с едой», — объяснила Костенко.

Модель заявила, что интересовалась у Дмитрия Тарасова, почему не сложились его предыдущие два брака. По мнению блогера, футболист всегда стремился проводить больше времени дома.

«Он хотел проводить больше времени вместе. Тем более, что он все для этого делает. Он щедрый и семейный человек. Он всегда помогает близким – готов от себя все оторвать», — заявила Костенко.

Дмитрий Тарасов с 2008 по 2012 год был женат на Оксане Пономаренко. В 2009 году у супругов родилась дочь Ангелина.

В 2012 году футболист женился на Ольге Бузовой. В 2016 году спортсмен развелся с певицей. Артистка заявила, что рассталась с Тарасовым из-за его измен. В свою очередь, футболист утверждал, что Ольга не хотела иметь детей.

В 2018 году Дмитрий Тарасов женился на Анастасии Костенко. У супругов трое детей: четырехлетняя Милана, трехлетняя Ева и годовалый Алексей.

Ранее Анастасия Костенко призналась, что не будет рожать четвертого ребенка.

Загрузка