Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Татьяна Арнтгольц призналась, что переживает за личную жизнь экс-мужа Ивана Жидкова

Актриса Татьяна Арнтгольц заявила, что девушки экс-мужа Ивана Жидкова боятся с ней знакомиться

Актриса Татьяна Арнтгольц призналась в интервью для YouTube-шоу «Fametime TV», что переживает за личную жизнь Ивана Жидкова. По словам артистки, девушки бывшего мужа боятся знакомиться с ней.

«Когда мы разводились, Ваня меня поразил и удивил. Он настолько был мудр в этот момент, буквально ушел с сумкой вещей, ничего не взяв. Именно благодаря ему мы выстроили хорошие отношения. И я очень хочу, чтобы он был счастлив. Ваня заслуживает счастья, он очень семейный парень. Я не знакома с его нынешней возлюбленной, его девушки боятся со мной знакомиться», — поделилась звезда.

У экс-супругов есть общая дочь Мария, ей 13 лет. Татьяна Арнтгольц рассказала, что бывший муж никогда ничего не жалеет для девочки и финансово поддерживает без всяких напоминаний. По словам звезды, ей даже приходится тормозить Ивана Жидкова, когда тот делает Марии очень дорогие подарки.

От модели Лилии Соловьевой у Ивана Жидкова подрастает сын Степан, мальчику пять лет. А с 2022 года актер встречается с девушкой Марией, которая на 17 лет его моложе. Артист говорил, что разница в возрасте их не смущает и никак не влияет на отношения. В сети многие раскритиковали Ивана Жидкова за очередной «мимолетный роман», но он не обращает внимания на подобные комментарии, как и его возлюбленная.

Ранее Татьяна Арнтгольц объяснила, почему оставляла сына со своей несовершеннолетней дочерью.

Загрузка