Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Иван Жидков показал поздравление от возлюбленной, которая моложе него на 17 лет

Возлюбленная актера Ивана Жидкова Мария пообещала сделать все для его счастья

Актер Иван Жидков показал в соцсетях поздравление от избранницы, которая моложе него на 17 лет. Артист сделал репост записи из блога Марии, которая публично призналась ему в чувствах.

«Моя любовь, с днем рождения. Так не хочется писать банальные сопли и поздравления сюда, единственное, что я хочу сказать тебе публично... Я сделаю все возможное, чтобы твоя жизнь становилась лучше и счастливее. Но самое главное пожелание — здоровья», — написала она.

Актер перестал скрывать отношения с Марией летом 2022 года, начав публиковать фото с девушкой в личном блоге. По словам артиста, разница в возрасте их не смущает и никак не влияет на отношения. В сети многие раскритиковали Ивана Жидкова за очередной «мимолетный роман», но он не обращает внимание на подобные комментарии, как и его возлюбленная. Актер верит, что они создадут крепкую семью, поскольку им легко и комфортно вместе.

У артиста двое детей от разных женщин. Актриса Татьяна Арнтгольц в 2009 году родила от него дочь Марию, а в 2013 году супруги развелись, но сохранили хорошие отношения. От модели Лилии Соловьевой у Ивана Жидкова подрастает сын Степан, мальчику пять лет. По словам звезды «Нулевого километра», он хочет еще стать отцом, но пока его девушка к этому не готова, и он не торопит события.

Ранее Татьяна Арнтгольц призналась, что переживает за личную жизнь экс-мужа Ивана Жидкова.

Загрузка