Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Экс-жена Гуфа заявила, что у нее взаимная любовь с двумя бывшими мужьями

Блогер Айза призналась, что любит своих бывших мужей

Экс-жена рэпера Гуфа заявила в личном блоге, что у нее взаимная любовь с двумя бывшими мужьями. По мнению блогера Айзы (Айзы-Лилуны Ай), они поддерживают такие отношения из-за детей.

«Вы спрашиваете, как сохранить отношения с бывшим мужчиной, но я не самый лучший пример, и не мне раздавать советы. Мы просто любим друг друга, поэтому долго не держим обид. А еще дети. Если бы у нас не было общих детей, то не общались бы. У меня же много бывших, но только от этих двух я родила, а значит заставлю их дружить со мной», — ответила звезда на вопрос подписчика.

Айза-Лилуна Ай в 2008 году вышла замуж за Гуфа, а 5 мая 2010 года у них родился мальчик Сэм. Она ушла от рэпера в 2013 году и подала на развод. Блогер недавно призналась поклонникам, что «своими руками» психологически травмировала сына, и не снимает с себя вины. По словам знаменитости, Сэм с детства слышал скандалы родителей, видел своего отца в разных состояниях и утешал «истеричную» мать. Звезда говорила, что пытается исправить ошибки в воспитании ребенка, и активно работает над собой, чтобы потом помочь первенцу.

Младшего сына Элвиса блогер родила от бизнесмена Дмитрия Анохина, с которым состояла в браке пять лет. По словам Айзы, предприниматель занимается воспитанием не только их общего ребенка, но и пасынка Сэма, который очень привязался к отчиму.

Ранее Айза показала фото сына, где он похож на Путина.

Загрузка