Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Бородина раскритиковала женщин, которые соглашаются на брак с разведенными мужчинами

Блогер Ксения Бородина заявила, что ей не нужны разведенные мужчины с детьми

Телеведущая Ксения Бородина заявила в личном блоге, что ей не нужны разведенные мужчины с детьми. По мнению звезды, ни одна здравомыслящая женщина не согласится на такой брак, если у нее есть выбор.

«Идеально, когда мужчина отвечает, что не был женат. Весь этот гемор совсем не нужен. Девочки, кому вы врете, что вся эта история с бывшими вам нравится? Мне? Прям вам всем так нравится, что у него жена и дети, вы мечтали об этом...Возможно, вы зрелый человек и все приняли, даже в воскресенье тортик на стол ставите с улыбкой, когда его 4 деток от прошлого брака к вам домой приходят. Когда жена бывшая названивает, что у ребенка температура, когда планы ваши меняются, потому что там есть другие дети. Просто если бы был выбор, вы выбрали бы мужика без детей и семьи прошлой! Для меня притворяться не нужно», — высказалась знаменитость, которая провела опрос в соцсетях.

Бородина была замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым, у которого от первого брака есть сын. Звезда отмечала, что выстраивать отношения было непросто, но она сама настаивала на общении предпринимателя с мальчиком, понимая, как для Омара это важно. По словам телеведущей, бывшая жена бизнесмена поблагодарила ее за такое поведение.

Бородина воспитывает 14-летнюю Марусю от первого брака с предпринимателем Юрием Будаговым и 7-летнюю Теону от Курбана Омарова. Блогер неоднократно говорила, что никогда не препятствовала общению бывших мужей с детьми. Знаменитость осуждает женщин, которые ведут себя подобным образом. По словам телеведущей, для девочек особенно важно общение с родителем, поскольку правильное отношение отца к дочери поможет ей осознать, что она «достойна любви и здоровых отношений».

Ранее Бородина призналась, что «пошла в свой страх» и «бросила» дочерей.

Загрузка