Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Бородина заявила, что хорошим матерям не нужно проводить с детьми 24 часа в сутки

Телеведущая Ксения Бородина призналась, что не проводит с детьми 24 часа в сутки

Телеведущая Ксения Бородина заявила в интервью изданию «7 дней», что хорошим матерям не нужно проводить с детьми 24 часа в сутки. По мнению знаменитости, счастливее от постоянного нахождения вместе никто не станет.

«Хорошей маме не нужно проводить с детьми двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю. Хорошая мама — понимающая мама. Любящий человек, который создал комфорт своим детям, находится с ними в счастливые моменты их жизни, поддерживает их. Это миф, что мама-домохозяйка — хорошая, а работающая мама — плохая», — высказалась звезда.

Блогер воспитывает 14-летнюю Марусю от первого брака с предпринимателем Юрием Будаговым и 7-летнюю Теону от бизнесмена Курбана Омарова. Бородина не скрывает, что любит баловать своих дочерей, но при этом поддерживает дисциплину в семье, за нарушение которой наказывает девочек. По словам телеведущей, дети ни разу не грубили и не хамили ей, и она уверена, что этого не произойдет.

Звезда признавалась в личном блоге, что решила «пойти в свой страх» и «бросила» дочерей. Бородина на месяц разлучилась с детьми ради съемок в шоу «Последний герой». Знаменитость отметила, что ей было тяжело оставлять Марусю и Теону без своего контроля, но в итоге она не пожалела об этом.

Ранее Бородина высказалась о призыве девушек рожать, а не получать высшее образование.

Загрузка