Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Бородина рассказала, от чего отказалась ради кубиков пресса

Блогер Ксения Бородина показала на видео свой пресс

Телеведущая Ксения Бородина похвасталась в соцсетях своим прессом. Звезда рассказала в личном блоге, от чего ей пришлось отказаться ради «кубиков».

«Когда продуктивно позанималась. Очень важно любить себя и свое тело и ухаживать за ним. Сейчас я отказалась от сладкого, чтобы видеть эти кубики», — призналась блогер.

Знаменитость также недавно рассказала, что перестала употреблять алкоголь. По словам Бородиной, у нее никогда не было зависимости, но она решила отказаться от спиртных напитков и гордится таким осознанным поступком.

У телеведущей две дочери. От первого брака с предпринимателем Юрием Будаговым звезда воспитывает 14-летнюю Марусю. Бородина признавалась, что бывший муж не помогает ей финансово и видится с ребенком несколько раз в год. Она не предъявляет никаких претензий экс-супругу, считая, что бизнесмен сам в будущем пожалеет об этом. От второго брака с Курбаном Омаровым блогер растит семилетнюю дочь Теону. Телеведущая говорила, что два года не разводилась с мужем ради девочки, боясь нанести ей тяжелую психологическую травму, однако в 2021 году не выдержала и рассталась с отцом ребенка.

Ранее Бородина опубликовала фото без фильтров и макияжа после критики внешности.

Загрузка