Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Цой описал свою будущую жену: «Готовит, убирает и ухаживает»

Певец Анатолий Цой признался, что ищет хозяйственную девушку

Певец Анатолий Цой признался, что ищет хозяйственную девушку. Он описал в интервью Леди Mail.ru, какими качествами и умениями должна обладать его будущая жена.

«Мне нравятся сдержанные, скромные, воспитанные и хозяйственные девушки. Я люблю, когда девушка готовит, убирает, хранит домашний очаг, создает уют. Очень важно, чтобы она ухаживала за собой. Кто бы что ни говорил, но мужчины на красоту падки. Еще мне нравится, если с девушкой интересно и есть о чем поговорить. Необязательно постоянно блистать умом, но, чтобы быть хорошим собеседником, человек должен хоть что-то знать и чем-то интересоваться в жизни», — высказался артист.

Исполнитель отметил, что брак родителей для него является образцовым, и он надеется создать такую же крепкую семью. Артист не принимает современные тенденции, когда люди с легкостью женятся, а через месяц разводятся. По мнению Цоя, лучше не торопиться со свадьбой и сделать правильный выбор, чтобы провести с достойным человеком всю жизнь.

Певец рассказывал, что в подростковом возрасте у него были первые серьезные отношения, из которых он вышел с разбитым сердцем. Цой сильно влюбился в девушку, представлял ее своей невестой и проводил с ней много времени. А через три года он узнал об измене избранницы и после этого стал более осторожным и разборчивым в отношениях. Артист отметил, что не жалеет о таком опыте, поскольку у него осталось немало хороших воспоминаний.

Ранее Цой пожаловался на прекращение дружбы с Седоковой после ее брака с латвийским баскетболистом.

Загрузка