Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Актер Деревянко заявил, что родившую от него детей женщину устраивают свободные отношения

Актер Павел Деревянко признался, что возлюбленную устраивают свободные отношения

Актер Павел Деревянко заявил в интервью «Телепрограмме», что его возлюбленную Дарью Мясищеву устраивают свободные отношения. Пара воспитывает двоих общих детей.

«Мне кажется, что если бы мы с Дашей жили вместе, нас бы просто бытовуха заела. Мы бы съели друг друга. А при таком формате, как сейчас, мы с Дашей ни разу не ссорились! Так что это удобно для всех сторон. Получается, что у меня, с одной стороны, есть семья, с другой — я свободен. Удивительно, но всех это устраивает», — высказался артист.

Деревянко и Мясищева несколько раз расставались, а потом вновь воссоединялись. В ноябре 2020 года они публично заявили подписчикам, что каждый пошел по своему пути. По словам артиста, инициатором была его возлюбленная, и он не знает причин такого решения. Однако актер отмечал, что они навсегда останутся семьей, что бы ни происходило в их личной жизни.

Старшая дочь артиста Варвара учится в седьмом классе, а младшая Александра — в третьем. По словам Деревянко, он видится с девочками не так часто, как ему хотелось бы, но Мясищева здесь ни при чем — бизнесвумен не запрещает детям общаться с отцом. Из-за многочисленных съемок у актера и различных занятий у Варвары и Александры они не успевают провести время вместе.

Ранее Дмитрий Колдун рассказал о свободных отношениях после расставания с женой.

Загрузка