Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Экс-возлюбленная Тимати заговорила об абьюзе в отношениях с ним: «Это моя вина»

Модель Анастасия Решетова назвала рэпера Тимати родным человеком

Экс-возлюбленная Тимати заговорила об абьюзе в отношениях с рэпером, отвечая на вопросы подписчиков. Модель Анастасия Решетова отметила в блоге, что не любит комментировать личную жизнь, но не хочет, чтобы в сети распространялись домыслы.

«Он вообще не абьюзер. Я никогда не говорила, что он такой. Все мои проблемы и недостатки того времени — это только моя вина. Тимур мой родной человек и надежный партнер в воспитательном процессе. Мы любим и уважаем его таким, какой он есть. Да, все мы неидеальны, но к недостаткам друг друга с возрастом начинаешь относиться спокойнее. И то, что раньше казалось весомым, теперь чепуха. Время все расставляет по своим местам», — высказалась знаменитость.

В 2014 году Решетова стала обладательницей титула «1-я Вице-мисс России», и в том же году она познакомилась с Тимати. 16 октября 2019 года у них родился сын Ратмир, а через год пара объявила о расставании. Модель рассказывала в фильме-интервью «Мой монолог», что планировала всю жизнь быть вместе с отцом своего ребенка и не ожидала такого развития событий. По словам звезды, она тяжело это переживала, и ее спасала забота о сыне.

Решетова отмечала в соцсетях, что не препятствует общению бывшего возлюбленного с ребенком, а также ей приходится отпускать Ратмира с отцом в отпуск на месяц. Модель тяжело переносит разлуку с мальчиком, но она не хочет разжигать конфликт, который навредит всем.

Ранее экс-возлюбленная Тимати призналась, что «сидит на соках» ради фигуры.

Загрузка