Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

«Навешали лапшу на уши»: Шуфутинский высказался о службе сына в армии США

Певец Михаил Шуфутинский признался, что не одобрил службу сына в армии США

Певец Михаил Шуфутинский высказался в интервью «ТН звезды» о службе младшего сына в армии США. По словам артиста, он не одобрил решение Антона, но не стал его отговаривать.

«Мы думали, что Антон поступит в медицинский, а он вдруг приходит и говорит: «Хочу пойти в армию». Появился рекрут, который их обрабатывал, офицер в красивой форме. Я спросил, почему он принял такое решение, сын сказал: «Хочу доказать всем и себе, что я настоящий мужчина». Я понял, что, лапша, которую рекрут ему навешал на уши, пришлась по душе. Ему тогда еще не было 18. Мы подумали: если скажем ему нет, он сочтет это за упущенную возможность», — поделился исполнитель хита «3 сентября».

Певец отметил, что сын стал военным врачом, служил много лет и ни разу не пожалел об этом.

Антон Шуфутинский вместе с семьей живет в Филадельфии, у него четверо детей: 27-летний Дмитрий, 21-летний Ной, 14-летний Захар и 11-летняя Ханна. Артист признавался, что редко видится с младшим сыном и внуками, но часто с ними созванивается. У исполнителя также есть сын Дэвид, который живет в Москве. У него трое детей: 26-летний Андрей, 17-летняя Анна и 14-летний Михаил.

Шуфутинский признавался, что слушает треки, которые выпускает его внук-рэпер, однако продюсер не готов записывать с ним дуэт. Ной поет под псевдонимом Westside Gravy в США и в Израиле, а также он активно ведет соцсети на английском и на иврите. Продюсер признавался, что оказывает внуку финансовую поддержку и не видит в этом ничего предосудительного.

Ранее внук Шуфутинского женился в Израиле.

Загрузка