Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

«Потерял сознание за рулем»: Хилькевич рассказала о происшествии по дороге на съемки

Везший актрису Анну Хилькевич таксист потерял сознание за рулем

Везший актрису Анну Хилькевич таксист потерял сознание за рулем. Звезда «Универа» сообщила об этом происшествии в личном блоге.

«Водитель вышел меня встречать и поскользнулся, упал. Он сделал вид, что все хорошо. И вместо того, чтобы попросить о помощи, начал ехать. В итоге он теряет сознание за рулем, нога на газе, машина в режиме D (движение). Пока ехала скорая, уже пришел в себя. При падении сильно ударился коленом, видимо, был болевой шок», — эмоционально рассказала артистка подписчикам.

Знаменитость призналась, что в первые минуты растерялась и не понимала, как правильно действовать. На кадрах, которые опубликовала актриса, видно, что на месте ей помогал мужчина, который и вызвал скорую водителю. По словам артистки, она сильно испугалась, и у нее по-прежнему дрожат руки.

У Хилькевич две дочери от бизнесмена по имени Артур, фамилию которого она не раскрывает: их старшей девочке Арианне семь лет, а младшей Марии пять лет. Звезда порадовалась, что в этот момент детей не было с ней рядом.

Ранее Хилькевич снялась в сценах, за которые ей стыдно перед мужем.

Загрузка