Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Торты-салаты вошли в моду в Японии

Салаты в виде тортов вошли в моду в Японии, сообщает The Mirror. Автором этих блюд является Мисуки Мориясу. Ее творения продаются в кафе Vegedeco в городе Нагоя.

Мориясу придумала торты-салаты, чтобы сделать овощи более аппетитными. Для приготовления также используются соевая мука, сливочный сыр или тофу.

В результате получаются блюда с низким содержанием углеводов и без глютена. Они пользуются популярностью у посетителей кафе, в основном у женщин.

«Но даже если они выглядят изысканно и чудесным образом полезны для вас, ничто не придаст им вкус как у шоколадного торта», – пишет газета о продукции Мориясу.

Ранее сообщалось, что новым модным трендом стали торты в честь развода.

Новости и материалы
В Госдуме просят проверить законность хранения оружия у мужчины, убившего собаку Йосю
В МИД Ирана оценили ущерб от сбитых над Исфаханом дронов
Шансы Чалова уехать в Европу назвали крайне низкими
В Кургане наблюдается пик паводка
Ирина Ортман вспомнила о самых тяжелых съемках в экстремальном шоу
В Челябинской области срубили многолетние ели, чтобы перенести памятник Ленину
Названо условие, при котором Дзюба закончит с футболом
Никита Михалков назвал Слепакова талантливым артистом и пожалел его
Германия может приобрести дополнительные системы ПВО Patriot
Названа цель атаки Израиля по Ирану
Ирина Ортман рассказала о конфликте с Настей Крайновой
В Казахстане запретили продажу вейпов и их рекламу
В Литве стартовали учения НАТО «Удар меча»
В Дагестане мужчина открыл стрельбу по кофейне с детьми внутри
В Калининграде трое пассажиров набросились на кондуктора трамвая
Польша раскрыла гражданство «работающего на россиян» и напавшего на Волкова
Сильный ветер в Москве сохранится до конца пятницы
Фетисов рассказал, что бы сделал с главой МОК Бахом при встрече
Все новости