Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Канье Уэст и Мадонна скорбят по главреду итальянского Vogue

Мировые знаменитости выражают в соцсетях свои соболезнования в связи с кончиной главного редактора итальянского Vogue Франки Соццани.

«Франка Соццани всегда была такой милой и искренней. Тебя будет сильно не хватать», – написал в твиттере рэпер Канье Уэст.

Певица Мадонна назвала Соццани новатором и настоящим бунтарем, которого любили так много людей. «Уважение и восхищение!» – добавила артистка.

Дизайнер и певица Виктория Бекхэм рассказала, что ей довелось проводить время с Соццани. «Когда бы я ни была с ней, я была заворожена силой ее характера, ее благотворительной работой, ее творческим видением», – сообщила Бекхэм.

Супермодель Наоми Кэмпбелл назвала Соццани своим ангелом. «Буду любить тебя всегда и вечно», – добавила она. Модель Белла Хадид заявила, что Соццани были прекрасной, невероятной и талантливой.

Ранее сообщалось, что скончалась главный редактор итальянской версии журнала Vogue Франка Соццани. Ей было 66 лет. По имеющимся данным, Соццани долго болела, но очень мало кто об этом знал.

Подписывайтесь на страницу "Газеты.Ru" в «ВКонтакте», чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Выбор читателей