2015 год
2015 год
Danny Moloshok/Reuters

Мелани Гриффит заявила, что после развода с Бандерасом у нее прекратились приступы эпилепсии

Актриса Мелани Гриффит призналась, что благодаря разводу с Антонио Бандерасом ее здоровье улучшилось — у нее прекратились приступы эпилепсии, от которых она страдала ранее. Об этом сообщает Page Six.

Кинозвезда рассказала об этом на панельной дискуссии в Беверли Хиллз, организованной Шэрон Стоун для канадской организации Women's Brain Health Initiative, которая изучает женское здоровье, связанное с работой мозга. Как призналась актриса, в течение 20 лет у нее регулярно случались приступы эпилепсии, на которые никто не обращал внимание. Диагноз ей поставили только после самого серьезного случая.

«Я никогда не знала, почему это происходило, что это означало или что это могло со мной сделать, — рассказала актриса о приступах. — Никто ничего не объяснял». По словам актрисы, серьезно отнестись к проблеме ей помогли два инцидента на яхте в Каннах, когда сильный стресс привел к двум приступам, из-за которых актриса попала в больницу. По возвращении в США ее состоянием занялись врачи и поставили ей диагноз.

«Я четыре года принимаю лекарства, — продолжила Мелани Гриффит. — Приступов больше не было, и это прекрасно, но к тому же, я развелась, и это действительно оказало благотворное влияние на мое здоровье».

Мелани Гриффит и Антони развелись в 2015 году после 18 лет брака.

Ранее сообщалось, что Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили разводятся.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях