Моника Левински назвала роман с Клинтоном «худшим моментом в жизни»

Слушать
Остановить

Бывшая стажерка Белого дома Моника Левински в преддверии премьеры сериала «Импичмент: Американская история преступлений», рассказала о чувствах, которые испытывает из-за своих отношений с президентом Биллом Клинтоном, в эфире программы «Today» на телеканале Fox.

Перед премьерой сериала, рассказывающего историю скандала из-за романа Левински и Клинтона, который едва не привел к импичменту президента, бывшая стажерка призналась что волнуется из-за возможной реакции публики на ее поступки.

«Я на этом проекте сидела на двух стульях. Как продюсер я очень горжусь этим проектом. Но как героиня я нервничаю, — сказала Моника Левински. — Я нервничаю из-за того, что люди увидят худшие моменты моей жизни и множество моих поступков, о которых я жалею. Когда помнишь, что ты делала в 20 лет, а это не так уж и давно, это довольно мерзко».

Моника Левински призналась, что в течение многих лет после скандала, разразившегося в 1998 году, не чувствовала, что история «как-то разрешилась».

«Я благодарна, что меня больше нет этого чувства», — добавила она.

Тем не менее бывшая стажерка Белого дома, которой сейчас 48 лет, полагает, что Билл Клинтон «должен хотеть извиниться» перед ней.

О том, что история романа Билла Клинтона со своей сотрудницей будет показана в сериале «Американская история преступлений», «Газета.Ru» рассказывала ранее.