Ксению Собчак возмутили цены в бутике Gucci

Слушать
Остановить

Телеведущая Ксения Собчак жестко высказалась о ценах на новую коллекцию итальянского бренда Gucci.

В своем Instagram Ксения Собчак рассказала, как зашла в парижский бутик Gucci и увидела на рейлах наряды, которые покупала пять лет назад, но в два раза дороже.

Собчак напомнила, что ранее дом Gucci анонсировал новую коллекцию, в которой будут переизданы лучшие луки из первой коллекции, созданной Алессандро Микеле. Она выразила уверенность, что это не новые вещи, а предметы из той самой старой коллекции, которая пять лет лежала на складе.

«Гениальное решение. Боги маркетинга. Во-первых, я сразу чувствую, что выхожу теперь не в благородном коллекционном винтаже, а в новой коллекции. Во-вторых, приятно, что мои платья выросли в цене покруче индекса Доу Джонса. В-третьих, лепить бирку «story that never ends» и продавать остатки со склада — это высокий уровень остапбендеровщины, а я такое реально очень уважаю. Ведь без лоха жизнь плоха. Без Gucci – тоже», — написала Ксения Собчак.

Ксения Собчак также раскритиковала творчество креативного директора модного дома Gucci, сравнив его свежие творения с «гребаным китайским цирком».

Ранее телеведущая рассказала, как «повеселилась» на свадьбе Моргенштерна.