Министр обороны Сергей Шойгу стал дедушкой

Слушать
Остановить

Дочь министра обороны Сергея Шойгу Ксения стала мамой. Об этом она сообщила в Instagram-сториз.

Ксения Шойгу выложила подборку фотографий, отметив отца ребенка, фитнес-блогера Алексея Столярова. «Теперь папа. Кто-то уже появился на свет», — написала она.

Сам Алексей Столяров поделился с подписчиками снимком из родильного дома и сообщил, что у пары родилась девочка. «Если что, девочка! — написал он. — @ksenia_shoigu и все девушки, вы просто великие! Люблю».

Еще накануне, 16 сентября, Ксения Шойгу выложила в Instagram снимок с фотосессии, сделанной во время беременности.

«Время, когда параллельно с работой обдумываешь много других не менее важных планов и дел — для меня это новый функционал)) Спасибо за ваши советы и опыт! А @stoliarovaleksey — за ежедневную поддержку и заботу!» — написала она.

О своей беременности Ксения Шойгу ранее открыто рассказывала в Instagram и выкладывала фотографии. В частности, в конце августа она сообщила, что ребенок должен появиться на свет в сентябре и интересовалась у подписчиц, как быстро они восстанавливались после родов.

«Финишная прямая! Никогда еще так не ждали сентября. Вопрос к мамам: как быстро вы возвращались к работе?» — писала дочь министра обороны. Алексей Столяров также делился фотографиями Ксении во время беременности и признавался, что для него наступило «офигенное время» и что ему хочется в связи с этим делиться эмоциями с подписчиками.