Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Нет никакого секрета»: как Джей Ло поддерживает форму

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Что позволяет Дженнифер Лопес гордиться своим телом

Дженнифер Лопес продемонстрировала поклонникам, что находится в прекрасной физической форме, снявшись обнаженной для обложки нового сингла. Среди подписчиков в Instagram нашлись те, кто ее осудил — однако большинство признали, что у нее великолепное спортивное тело, а в том, чтобы фотографироваться без одежды, нет ничего пошлого. Сама Джей Ло не скрывает, что усердно занимается спортом. Что делает певицу сильнее, читайте в «Газете.Ru».

Певица и актриса Дженнифер Лопес сделала сюрприз своим поклонникам, опубликовав в Instagram обложку нового сингла «In The Morning», для которой она снялась совершенно обнаженной.

Снимок, на котором 51-летняя звезда в полной мере продемонстрировала, что находится в великолепной физической форме, понравился большей части пользователей соцсети. Однако нашлись и те, кто решил, что раздеться для фотографии — слишком дешевый способ привлечь к себе внимание, и сравнил Дженнифер Лопес с Ким Кардашьян. «О нет, не превращайтесь в Ким Кирдашьян, держите класс», — призвала артистку одна из пользовательниц Instagram. Женщина нашла поддержку у других подписчиков, которые недоумевали, почему «мать, уважаемая бизнесвумен и будущая жена» решила показаться публике без одежды. «Потрясающее тело, но никакого класса», — комментировали снимок осудившие Джей Ло женщины.

Впрочем, им дали отпор: оппоненты ответили, что ничего плохого в фотографиях ню нет.

«Это фото идеально!!! — говорится в одном из комментариев. — В этом нет ничего пошлого. А также нет ничего плохого в том, чтобы ценить человеческое тело. Она это доказала».

Большинство поклонников Дженнифер Лопес и журналистов, действительно, лишь в очередной раз восхитились спортивной, подтянутой фигурой 51-летней артистки. Джей Ло всегда подчеркивала, что посвящает много времени фитнесу и тщательно следит за питанием: открытые наряды на красных дорожках, энергичные танцы на выступлениях и многочисленные снимки в Instagram из спортзала или после домашней тренировки постоянно дают повод журналистам интересоваться ее программой тренировок. И певица ее не скрывает.

У Дженнифер Лопес — два персональных тренера в двух разных городах США, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. «Когда я Нью-Йорке, я занимаюсь с Дэвидом Киршем — он потрясающий тренер. Когда я в Лос-Анджелесе, я тренируюсь с Трейси Андерсон. Мне нравится баланс, который они мне дают. У них абсолютно разные подходы», — объясняла исполнительница порталу Hollywood Life.

Тренировки с Трейси Андерсон достаточно расслабленные, она комбинирует упражнения с весом для рук и движения, которые позволяют проработать ягодичные мышцы, бедра и мышцы-стабилизаторы.

У Дэвида Кирша более насыщенная программа: это микс круговой тренировки, выпадов, упражнений на пресс и мышцы спины, элементов кикбоксинга и берпи (сочетание приседов с прыжками). «Когда я работаю с Дженнифер Лопес, мы всегда прорабатываем все тело, — рассказывал в 2016 году сам Дэвид Кирш журналу Allure. — Ей нравятся высокоинтенсивные тренировки и разнообразие. Все это направлено на придание рельефа и тонуса формам, которыми наградил ее Бог. Мы делаем много круговых тренировок и сложных упражнений вроде перекрестных выпадов или приседов на одной ноге. Делаем много берпи». Как рассказал Кирш, мышцы спины и брюшного пресса прорабатываются на фитболе — например, на мяче для фитнеса артистка выполняет стойку на руках, упираясь в него кончиками пальцев ног.

Работая над фильмом «Сриптизерши», вышедшем в 2019 году, Дженнифер Лопес также освоила танец на пилоне, требующий серьезной мышечной силы. Несмотря на хорошую физическую подготовку, актриса признавалась, что ей было нелегко. «Это что-то типа акробатики, это другая группа мышц, — объясняла она телеведущему Джимми Киммелу в его шоу. — Все, что они делают ногами и всем остальным, забираются наверх… Это тяжело». Джей Ло добавила тогда, что испытывает огромное уважение к тем, кто занимается танцем на пилоне.

Тренируется артистка ежедневно, даже если у нее нет настроения. «Иногда, когда я прихожу домой и неважно себя чувствую, я заставляю себя идти в спортзал, — говорила Джей Ло изданию Redbook еще в 2010-м. — И возвращаюсь взбодрившейся и гордой собой».

О том, как певице удается сохранять великолепную физическую форму, у нее спрашивают регулярно — журналисты предполагают, что у нее есть какой-то секрет. «Нет никакого секрета, — сказала, однако, Дженнифер Лопес в интервью телеведущему Extra TV Марио Лопесу. — В конце концов, ты должен заботиться о себе. Все это вещи, которые мы не хотим слышать — нужно правильно питаться, нужно отдыхать, не нужно слишком увлекаться вечеринками. Все эти вещи пойдут вам на пользу».