Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Автомобиль Ford протаранил автобус группы «Корни»

Микроавтобус, перевозивший группу «Корни» во время гастролей по Уралу из Челябинска в Екатеринбург попал в автокатастрофу, при которой один человек погиб и двое пострадали. Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД Челябинской области, ДТП произошло в ночное время в минувшие выходные на 99 км екатеринбургской трассы на территории Каслинского района.
«Виновником ДТП стал водитель иномарки Ford Focus, который не справился с управлением и на полном ходу врезался в стоявший на обочине микроавтобус», - сказал сотрудник пресс-службы. «По нашим сведениям, в это время в автобусе никого не было, его пассажиры вышли на обочину. Однако при столкновении на месте ДТП погиб водитель «Форда» и получили травмы два его пассажира - все жители Екатеринбурга», - уточнил источник.
Он добавил, «что каких-либо сведений о пострадавших пассажирах микроавтобуса, в том числе музыкантов группы «Корни», в автоинспекцию не поступало». Между тем, по сообщениям некоторых СМИ, при аварии «сильно ударился головой о стекло и потерял сознание», находившийся в салоне микроавтобуса солист группы «Корни» Павел Артемьев.